|

首页 > 打码赚钱软件 > 通知公告

打码挣钱2018年中央财政森林抚育补贴资金项目公示

发表日期:2018-09-29作者: 来源:打码挣钱林业和生态经济局

   

  打码挣钱2018年中央财政森林抚育补贴资金项目县发改局已批复(彭发改发[2018]340号),并于2018年9月28日在打码赚钱平台下载交易中心完成项目招投标工作。项目情况如下: 

  1、项目名称:打码挣钱2018年中央财政森林抚育补贴资金项目。 

  2、项目建设单位:打码挣钱林业和生态经济局 

  3、承建单位(施工单位):宁夏麟澔建设工程有限公司宁夏锦太隆园林建设工程有限公司宁夏嘉霖园林景观工程有限公司。 

  4、建设地点:位于位于古城镇甘海子村、刘沟门村、罗山村、任河村和王洼镇山庄村、孙阳村、石岔村、花芦村、李洼村、李岔村、尚台村。 

  5、建设内容及规模:采取人工修枝抚育、补植抚育、松土除草抚育三种综合措施完成森林抚育1200公顷。共完成人工修枝抚育净面积467.4公顷,修枝株数411160株;补植抚育净面积498.2公顷,共需补植苗木418490株;松土除草抚育净面积60公顷,松土除草穴数600620穴;维修林区道路12.13公里,其中古城镇4.5公里,王洼镇7.63公里;完成样地建设68个;制作和安装森林抚育宣传牌6个。 

  6、资金来源:项目总投资186.96万元,其中中央财政投资180万元,县级配套6.96万元 

  7、项目效益:森林抚育项目的实施,改善了林地的卫生条件和林木的生长环境,促进了保留树木的正常快速生长,缩短了森林培育周期,提高了林分质量和林地生产力,减轻了森林火灾隐患,增强了森林保水固土、降低风速、净化空气、调节小气候等多种综合功能。 

  现将项目进行公示,公示期限7天,如有问题从即日起7日内向县林业和生态经济局办公室反映。 

  公示时间:2018年9月29日—105日。 

  监督电话:0954-7012614 

    

    

  打码挣钱林业和生态经济局 

  2018年9月28日 

扫一扫在手机打开当前页