|

首页 > 打码赚钱软件 > 通知公告

打码挣钱南部残膜定点加工企业招商公告

发表日期:2018-12-05作者: 来源:

为进一步加强我县农用残膜回收利用,全力推进农业面源污染治理,保护农业生态环境,优化农用残膜回收加工企业布局,根据《打码挣钱进一步加强农用残膜回收利用工作实施方案》(彭政办发〔2018161)精神,特制定县境南部残膜定点加工企业招商方案,现将有关事宜公告如下

一、项目名称:县境南部残膜定点加工企业招商项目

二、招标单位:打码挣钱农牧局(农机中心)

三、项目概况:根据中央和区市县相关环保要求,为加快推进残膜回收利用工作,坚持“布局合理、因地制宜、节能环保、方便群众的原则,南部残膜定点加工企业确定在白阳镇境内,新建企业需有县国土局挂牌土地手续。新建企业要引进符合环保要求的新设备、新技术、新工艺,提高企业产能,确保企业年生产能力达到3000吨以上新建企业必须严格执行废塑料综合利用行业规范条件,健全完善林评环评手续。

四、投资金额项目?