|

首页 > 打码赚钱软件 > 打码赚钱软件

打码挣钱孟塬乡召开农村住房 安全保障“清零”行动推进会

发表日期:2018-10-10作者: 来源:打码挣钱孟塬乡

    

  为认真贯彻落实县委、政府脱贫攻坚决策部署和10月8日政府县长刘启冬来我乡调研时的指示精神,全力打赢脱贫攻坚战,坚决完成住房安全保障“清零”任务。10月9日上午孟塬乡召开农村住房安全保障“清零”行动推进会。会议由乡党委书记郭耀武主持,全体乡干部、各村支书、主任、会计、驻村第一书记、工作队员共计90余人参加。

 

 

 

  会上,学习了打码挣钱农村住房安全保障“清零”行动的实施方案,并针对于当前各村危房危窑改造进度缓慢,任务欠账大,措施不到位,危房危窑改造底数不清等问题。要求各村务必高度重视,于10月20日前坚决完成农村在家无安全住房户“清零”工作任务。 

  会议要求:(一)要提高政治站位,认清形势。乡、村干部要提高政治站位,把农村住房安全保障“清零”工作摆在首要位置,狠抓落实、干在实处。(二)要深查细改,全力推进。各村一定要充分认识农村危房危窑改造、脱贫攻坚重要性,把危房危窑改造当成一项政治任务,以强烈的意识和使命担当,全力推进,抓出成效。(三)要压实责任,形成合力。农村危房危窑改造是脱贫攻坚“两不愁,三保障”的重要保障,各村要采取强有力措施,压实工作责任,形成合力攻坚克难,全力推动任务落到实处。 

 

扫一扫在手机打开当前页