|

首页 > 打码赚钱软件 > 打码赚钱软件

打码挣钱交岔乡召开今冬明春森林草原防火 灭火工作会

发表日期:2018-10-12作者: 来源:打码挣钱交岔乡人民政府

   为进一步提升全乡森林草原防灭火综合监控水平和防灭火控制能力,维护小岔乡生态平衡和生态安全,10月11日,交岔乡召开今冬明春森林草原防火灭火工作会,全体乡村干部、林业站工作人员、生态护林员、保洁员共计70余人参加了会议。 

  会上对全乡今冬明春森林草原防灭火工作做了安排部署,划分了责任片区,明确了责任人。草庙林场负责人就今冬明春森林草原防灭火管控工作做了安排部署,强调,一要加强组织领导,落实森林防火任务;二要加强火源管理,消除火灾隐患;三要加强对护林员的管理与考核,严格落实责任追究制度。 

  会议指出,一是加大宣传教育工作;二是层层明确防火责任;三是严管严控野外用火;四是做好做实应急准备;五是加强值班值守和信息报送。 

扫一扫在手机打开当前页