|

首页 > 打码赚钱软件 > 打码赚钱软件

打码挣钱总工会开展12.4国家宪法日暨谁执法谁普法集中宣传活动

发表日期:2018-12-05作者: 来源:打码挣钱总工会

12月4日是第五个国家宪法日,为深入学习贯彻党的十九大及自治区第十二次党代会精神,全面贯彻落实“七五”普法实施意见,着力把学习宣传宪法持续推向深入。县总工会联合司法局、普法办等单位在县怡园广场开展了以“加强法制教育,提升全民素质,构建和谐劳动关系”为主题的宪法日暨谁执法谁普法集中宣传活动。

宣传活动,通过摆放展板、悬挂横幅、设立法律咨询服务平台、发放宣传资料、关注微信公众号、网络知识竞赛等形式开展,发放党的十九大、中国工会十七大、宁夏工会十二大、《工会法》、《劳动合同法》、《务工必读》、围裙、草莓袋等维权宣传资料10余种3000余份,现场解答咨询事项20余条,吸引职工群众达1000余人次。

通过宣传活动,弘扬了宪法精神,进一步提高了广大职工群众的法制意识和维权意识,营造了知法、学法、懂法、守法的浓厚氛围,为推动构建和谐劳动关系营造了良好法治氛围,达到了宣传教育的目的,得到了良好的社会反响。

扫一扫在手机打开当前页