|

当前位置:首页 > 政务公开 > 县政府文件

打码挣钱人民政府办公室关于印发《打码挣钱贯彻落实<打码赚钱平台下载烟花爆竹燃放管理条例>宣传工作方案》的通知

索引号 640425001/2018-94174 文号 彭政办函〔2018〕25号 生成日期 2018-11-02
公开方式 主动公开 发布机构 打码挣钱政府办 责任部门 打码挣钱人民政府办公室


各乡(镇)人民政府,各部门(单位):

现将《打码挣钱贯彻落实<打码赚钱平台下载烟花爆竹燃放管理条例>宣传工作方案》印发给你们,请按照各自职责,抓好贯彻落实。

打码挣钱人民政府办公室

2018111

(此件公开发布)


打码挣钱贯彻落实《打码赚钱平台下载烟花爆竹燃放管理条例》宣传工作方案

《打码赚钱平台下载烟花爆竹燃放管理条例》(以下简称《条例》)已经2018829日打码赚钱平台下载第四届人民代表大会常务委员会第十四次会议通过,2018914日经自治区第十二届人民代表大会常务委员会第五次会议批准,2018111日起施行。为全面宣传贯彻实施《条例》,特制定本方案。

一、目标任务

通过开展形式多样的宣传活动,扩大社会影响力,提高公众知晓率,使全县各级各部门和广大干部群众充分认识制定《条例》的重要意义,全面了解掌握《条例》的精神和相关规定,为《条例》的贯彻实施营造良好氛围。

二、宣传范围

全县各级机关、企事业单位、居民委员会、村民委员会、物业委员会及广大人民群众。

三、宣传内容

《条例》全文及出台《条例》的重要意义,重点宣传《条例》中关于禁止、限制燃放烟花爆竹的规定、燃放的要求和违反《条例》应负的法律责任。

四、实施步骤