|

首页 > 手机打码平台 > 文化旅游

庆阳市庆城县博物馆代表团来我县博物馆参观

发表日期:2018-10-24作者: 来源:

  2018年10月23日下午,庆阳市庆城县博物馆组织馆内工作人员来我县博物馆就相关做法和先进经验进行交流、学习。
  庆城县博物馆本着学习交流、互相借鉴的目的组织工作人员来我县博物馆参观,受到了馆内工作人员的热情接待,馆长杨宁国同志亲自为庆城县博物馆代表团讲解。庆城县博物馆代表团先后参观了茹水遗珍—彭阳古代文物陈列展和红色记忆—彭阳近现代革命史迹展。
  参观结束后,庆城县博物馆工作人员表示此次参观收获颇多,彭阳博物馆不仅有丰富的文物遗存,而且注重博物馆服务工作,定期发放调查问卷,整理游客意见,认真对待游客反馈问题,设置休息区,为残疾人免费提供轮椅等,体现了博物馆服务的人文化特点。今后他们会经常组织工作人员进行这样的交流学习,也欢迎我县博物馆组织工作人员去庆城县博物馆参观。
 

 

  

扫一扫在手机打开当前页